Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345
Risultati da 41 a 46 di 46

Discussione: SEGNALAZIONI - problemi Forum - impossibile accedere o lento - altro

  1. #41

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pecs Visualizza Messaggio
    Volevo rispondere nella discussione sul GOI, ma quando vado a rispondere in modalità rapida appare il messaggio: "Non hai il permesso di eseguire quest'azione. Aggiorna la pagina e collegati prima di provare di nuovo", cosa che non succede in modalità avanzata. Inoltre non mi è possibile modificare i messaggi (anche se li ho scritti un minuto prima).

    https://www.militariforum.it/forum/s...04#post2186604

    P.S. anche per questo topic ho dovuto usare la modalità avanzata.
    Controlla di essere in modalità https (e non più in modalità http), altrimenti devi riaggiornare la URL del forum.
    Per la modifica dei messaggi, chiedo all'admin.
    Vice Sovrintendente della Polizia di Stato
    Componente di Staff www.cadutipolizia.it e gruppo FB "Polizianellastoria"
    Blog Polizianellastoria QUI
    Dubbi sul Codice della Strada? Iscriviti a Polstradaforum.it!
    -------------------
    Per i nuovi Utenti
    - Hai letto il Regolamento? Lo trovi QUI
    - Ti sei presentato alla community? Fallo QUI
    - Disciplina e sanzioni del Forum, QUI

  2. #42
    Utente Expert L'avatar di Pecs
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    989

    Predefinito

    Ok grazie, effettivamente ero in http, ad ogni modo entrambi i problemi persistono.

  3. #43

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pecs Visualizza Messaggio
    Ok grazie, effettivamente ero in http, ad ogni modo entrambi i problemi persistono.
    I problemi persistono ancora?
    Vice Sovrintendente della Polizia di Stato
    Componente di Staff www.cadutipolizia.it e gruppo FB "Polizianellastoria"
    Blog Polizianellastoria QUI
    Dubbi sul Codice della Strada? Iscriviti a Polstradaforum.it!
    -------------------
    Per i nuovi Utenti
    - Hai letto il Regolamento? Lo trovi QUI
    - Ti sei presentato alla community? Fallo QUI
    - Disciplina e sanzioni del Forum, QUI

  4. #44
    Utente Expert L'avatar di Pecs
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    989

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kojak Visualizza Messaggio
    I problemi persistono ancora?
    Sì, perlomeno con Firefox che è il browser che utilizzo principalmente. Ho provato a disconnettermi e cancellare cronologia, cookie, cache eccetera ma non è servito. Tra l'altro quando vado ad accedere in home page, in alto a destra, al primo tentativo mi appare il messaggio "URL di Reindirizzamento Non Valido (https://www.militariforum.it/)" mentre al secondo (sempre in alto a destra) l'accesso avviene correttamente. Ho provato anche con Chrome e lì non ho riscontrato problema alcuno.

  5. #45

    Predefinito

    Allora è un problema di browser.
    Anche a me accade di visualizzare lo stesso messaggio di errore di reindirizzamento ma dipende dal mutamento del protocollo.
    Accedi con Chrome, così risolvi il problema: non dipende da alcuna impostazione del forum....
    Vice Sovrintendente della Polizia di Stato
    Componente di Staff www.cadutipolizia.it e gruppo FB "Polizianellastoria"
    Blog Polizianellastoria QUI
    Dubbi sul Codice della Strada? Iscriviti a Polstradaforum.it!
    -------------------
    Per i nuovi Utenti
    - Hai letto il Regolamento? Lo trovi QUI
    - Ti sei presentato alla community? Fallo QUI
    - Disciplina e sanzioni del Forum, QUI

  6. #46
    Utente Expert L'avatar di Pecs
    Data Registrazione
    Nov 2014
    Messaggi
    989

    Predefinito

    Va bene, grazie.

Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •